Главное в жизни - любовь

Главное в жизни - любовь

Главное в жизни - любовь 14.07.2021 Семья Губаревых в этом году отметит рубиновую свадьбу, 40-летний юбилей совместной жизни. Еще одним приятным событием для них стала номиниция к общественной награде - медали "За любовь и верность!"

Любовь Николаевна и Геннадий Михайлович познакомились в далеком 1979 году.
- Я приехала в новый строящийся город работать технологом пищевого производства. Еще мало зная новую местность, я заблудилась и забрела в здание ГИБДД. Вот там и познакомились – Гена служил в отделе ГАИ г. Заринска, - рассказывает Людмила Николаевна.
12 сентября 1981 года Любовь и Геннадий связали себя узами брака. За эти годы семья Губаревых стала больше в пять раз. Три замечательных дочери подарили родителям пятерых, не менее замечательных внуков.
Любовь Николаевна более двадцати лет отработала на почте в Северном микрорайоне, совмещая основную работу с хлопотами уличного комитета. Геннадий Михайлович ушел на пенсию из структуры МВД, посвятив всю свою жизнь охране правопорядка.

В чем же секрет их семейного счастья?
- Семья – это тяжелый труд, который построен на уважении, любви и заботе к друг другу. Семья должна быть одним целым, и всё всегда нужно делать вместе, от этого семья только дружнее, -говорит Людмила Николаевна.
-Что бы вы пожелали горожанам в канун «Дня Семьи любви и верности!»?
-Очень хочу пожелать всем семьям Заринска любви, здоровья и взаимопонимания. Желайте всем добра и делайте добро, тогда оно к вам обязательно вернется!
Присоединяемся к пожеланиям семьи Губаревых! Поздравляем читателей нашей газеты, - счастья, благополучия, достатка вашим семьям!

Анастасия Запорожец
Фото из семейного архива.

Поделиться: