10 наград за качество продукции!

10 наград за качество продукции!

10 наград за качество продукции! 07.10.2021 26-27 августа 2021г. в Барнауле состоялась межрегиональная конференция для специалистов молочной промышленности «Молочная индустрия: возможности, риски и потенциал».
В ее пленарном заседании, проходившем на базе технического университета имени И.И. Ползунова, в числе представителей 45 профильных компаний приняли участие сотрудники подразделения
производства ООО «Холод».

В ходе конференции обсуждались тренды развития молочной отрасли, вопросы качества и безопасности молочных продуктов и сыров, текущая ситуация в молочной отрасли в России и мире, развитие отечественного сыроделия и многое другое.

Одним из запоминающихся моментов стала традиционная церемония награждения победителей профессиональных конкурсов качества молочных продуктов и сыров «Молочные продукты Сибири - 2021» и «Сыры Сибири – 2021».

В конкурсах приняли участие около 30 предприятий молокоперерабатывающей отрасли Алтайского края, Республики Алтай, Кемеровской, Новосибирской, Томской, Омской областей, Санкт-Петербурга.

За высокое качество продукции, ООО «Холод» получил 10 наград, в их числе 5 Гран-при, 3 золотые и 2 серебряные медали.
По итогам конкурса «Молочные продукты Сибири-2021»
в номинации «Лучшие образцы кисломолочных продуктов» Гран-При присужден за Коктейль молочный пастеризованный шоколадный (2,3%),серебряной медали удостоена Сметана (15%);
в номинации «Лучшие образцы масла с наполнителями»Золотая медаль вручена за Масло сливочное шоколадное(62,5%);
в номинации «Лучшие образцы сухих молочных консервов» Гран-При получен за Сыворотку сухую молочную подсырную с уровнем деминерализации 50% и Серебряная медаль - за Сухое обезжиренное молоко;
в номинации «Лучшие образцы творога» Гран-При присужден за Творог (5%).

По итогам конкурса качества «Сыры Сибири-2021»:
в номинации «Лучшие образцы сыров с низкой температурой второго нагревания»Гран-при присужден за Сыр полутвердый «Легенда Алтая» (50%);
в номинации «Лучшие образцы мягких сыров» Золотая медаль вручена за Сыр мягкий «Легенда Алтая» с паприкой (45%);
в номинации «Лучшие образцы сыра с чеддеризацией и термомеханической обработкой сырной массы» Гран-при получен за Сыр «Моцарелла для пиццы» (40%) и Золотая медаль – за Сыр чеддер «Алтайский» копченый коса (40%).
Комментарии:
Оставить комментарий:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA
Другие новости