АО «Алтайвагон» - один из крупнейших в России производственных комплексов по изготовлению грузового железнодорожного подвижного состава.

АО «Алтайвагон» - один из крупнейших в России производственных комплексов по изготовлению грузового железнодорожного подвижного состава.

АО «Алтайвагон» - один из крупнейших в России производственных комплексов по изготовлению грузового железнодорожного подвижного состава. 28.05.2021 Продукция предприятия – это современные вагоны различных типов и конструкций, рассчитанные на перевозку любых грузов. Широкий спектр продукции, постоянное совершенствование производства и разработка новых моделей вагонов всегда соответствуют пожеланиям заказчиков. Производственные мощности позволяют изготавливать до 10 000 грузовых вагонов в год.
Выпускаемые предприятием вагоны находят широкое применение на всей сети железных дорог России и стран СНГ. АО «Алтайвагон» экспортирует свою продукцию в Казахстан, Узбекистан, страны Балтии. Доля рынка 14 % – третье место по производству грузовых вагонов в России. Экспортные поставки составляют до 30 % от общего объёма заказов.

АО «Алтайвагон» не стоит на месте, постоянно развивается и улучшает свои показатели. Большое внимание уделяется повышению профессионального уровня работников предприятия. На предприятии организованно внутреннее обучение (освоение новой и дополнительной профессии, повышение уровня квалификации без отрыва от производства), осуществляется профессиональная переподготовка и повышение квалификации работников в сторонних организациях.
Для выполнения текущих производственных задач предприятию требуются: электросварщики, токари, стропальщики, машинисты крана и рабочие других профессий.

По вопросам трудоустройства обращаться:
г. Новоалтайск, ул.22 Партсъезда, д.16
Телефон отдела по работе с персоналом: 8(38532) 36-025, 8(38532)36-102
e-mail: orp@altvagon.ru
Комментарии:
Оставить комментарий:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA