Директор единственной официальной лиги КВН в Алтайском крае Андрей Новиков заявил о ее закрытии. Об этом он рассказал в своем обращении на YouTube.

Директор единственной официальной лиги КВН в Алтайском крае Андрей Новиков заявил о ее закрытии. Об этом он рассказал в своем обращении на YouTube.

Директор единственной официальной лиги КВН в Алтайском крае Андрей Новиков заявил о ее закрытии. Об этом он рассказал в своем обращении на YouTube. 19.02.2021 Новиков пояснил, что в разные годы лига старалась найти деньги, чтобы выполнить свои обязательства: поездки на фестиваль в Сочи, аренда ДК, оргвзносы в АМиКи тд. Игры проходили при поддержке Управления молодёжной политики Алтайского края, которое оплачивало аренду напрямую ДК "Сибэнергомаш".

Однако в прошлом году из-за коронавируса состоялась лишь одна игра, и выручить деньги за билеты им не удалось. В связи с этим оплатить взносы и поехать в Сочи в этом году участники команд не могут. В управлении в свою очередь им отказали помочь, так как "денег нет и не будет".

"Мы хотели выстроить молодёжное КВН движение, которое включало бы в себя работу со школьниками и студентами городов и райцентров края, как это работает в других регионах России, например в Кемеровской области или Красноярском крае. Мы презентовали проект этого движения администрации города и края, однако, заинтересованы в такой работе с молодёжью оказались только мы", – пояснил он.

Последние месяцы руководство лиги вело переговоры с властями (о выделении средств, поддержки лиги), однако отклика так и не нашли.

Ранее "Толк" писал, что новый сезон лиги КВНАЛТАЙ 2020 стартует 29 февраля.
Комментарии:
Оставить комментарий:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA