Гордость Политеха.

Гордость Политеха.

Гордость Политеха. 15.07.2021 Спортсменка! Отличница и просто Красавица
Марина Кочергина - очаровательная слесарь КИПиА
Неординарность и яркость этой девушки поражает: её интересы очень и очень разносторонние! Она может не только глазками стрелять с подиума конкурса красоты, но и точно бить в цель из винтовки на соревнованиях.

Слесарь КИПиА – специалист широкого профиля, способный обслуживать, ремонтировать и эксплуатировать автоматическое оборудование и все имеющиеся в производстве контрольно-измерительные аппараты и приборы.

О том, что станет слесарем контрольно-измерительных приборов и автоматики Марина Кочергина никогда не задумывалась. До шестого класса она видела себя юристом, после были планы стать тренером по фитнесу. Кстати, в школе она успешно участвовала в соревнованиях по бегу. И с винтовкой Марина умеет обращаться отлично. Стрельбой продолжает заниматься и сейчас. В цель бьёт превосходно!
Школу Марина окончила хорошо, но… этого оказалось недостаточно для поступления в вуз. В наш техникум сначала подала документы на повара. Но, поколебавшись, решила, что более подходящей для неё будет специальность слесаря КИПиА и переписала заявление, чем очень удивила не только приёмную комиссию, но и остальных педагогов. Ведь специальность далеко не девичья. Никому ничего не доказывая, девушка освоила профессию с отличием и выпускается с красным дипломом. Марина уже получила приглашение для постоянного трудоустройства.

- Сложно было в самом начале, - делится впечатлениями об учёбе в техникуме Марина, - я целиком и полностью погрузилась в учёбу. Но ни разу не пожалела о сделанном выборе. Более того, техникум воспитал во мне новые черты характера.
Да я сама для себя открылась с другой стороны:
стала ответственней, общительней, серьёзнее, увереннее в себе.
Артистизм – это вообще отдельная тема. В школе на творчество просто не было возможности, учёба съедала буквально всё время. А тут, в техникуме: конкурсы, мероприятия, как городские, так и техникумовские шли нескончаемым потоком.

Поддержку техникума Марина ощутила, когда отважилась на участие в краевом конкурсе красоты. В её гардеробе просто не было нужного для дефиле платья. Директор Татьяна Цаберябая взяла под личный контроль этот момент, и Марина выступала в ярком образе.
Отдельные слова благодарности Марина адресует идейному вдохновителю и наставнику коллектива «Фазанята» Ларисе Беспаловой, умеющей зажечь и раскрыть творческие грани студентов. С благодарностью Марина вспоминает первую поездку «Фазанят» в Тягун, несмотря на то, что это было зимой, мероприятие вышло очень тёплым и крепко сплотило всех.
И да, кстати, о высшем образовании, Марина подаёт документы в вуз!
Комментарии:
Оставить комментарий:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA