Центральный районный суд г.Барнаула определил наказание жителю Алтайского края, укравшему металлические оградки на кладбище.

Центральный районный суд г.Барнаула определил наказание жителю Алтайского края, укравшему металлические оградки на кладбище.

Центральный районный суд г.Барнаула определил наказание жителю Алтайского края, укравшему металлические оградки на кладбище. 02.07.2024

Суд установил, что осужденный в период с 2021 по 2022 год на Булыгинско – Кировском кладбище г.Барнаула совершил хищение более 10 металлических оградок, причинив потерпевшим значительный материальный ущерб.  Похищенное имущество житель краевого центра сдал в пункт приема металла, вырученными денежными средствами распорядился по-своему усмотрению.

В судебном заседании осужденный вину в инкриминируемых ему преступлениях не признал, указал, что оградки с кладбища не похищал, к указанным преступлениям не имеет никакого отношения. 

Вместе с тем, совокупности доказательств, представленных стороной обвинения, достаточно для постановления обвинительного приговора и назначения наказания в виде 8 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Комментарии:
Оставить комментарий:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA