09.02.2022
Морепродукты (рыба белая и красная, икра, несколько видов креветок, кальмары, осьминоги, мидии), полуфабрикаты, фарш, мясо птицы, говядина, свинина; овощи, грибы, фрукты и ягоды замороженные (цветная капуста и брокколи, шампиньоны, манго, вишня, малина) – всю эту продукцию в нашем городе давно заказывают в «Рыбном месте» (ИП Смирнов); (телефон, ватсап: 8-963-519-78-41- Александра)
Сегодня мы спросили у заринцев, за что они любят доставку из Барнаула? Почему предпочитают именно эту продукцию?
«Рыбку мы любим всей семьёй. Причём, в любом виде. Но, если берешь рыбу в магазине, то приготовить её, как правило, нужно сразу же, безо всяких повторных размораживаний. Но, как говорил булгаковский герой, у рыбы может быть только одна свежесть! О том, что такое наисвежайший морепродукт поняла, взяв однажды рыбочку в «Рыбном месте» в Барнауле (ИП Смирнов). Мне нравится их формат работы. Безусловно, очень удобно, когда вкуснятину тебе привезут прямо на дом. Сначала брали только рыбку, позже познакомились со всем ассортиментом, как говорится, аппетит возрос и теперь знаем, что там есть ещё и мяско, и заморозка - фрукты-овощи. Всё очень аккуратно, будто только что собрано и упаковано. С удовольствием рекомендую всем своим близким».
Вероника Н.
"Рыбное место" ИП Смирнов
телефон, ватсап: 8-963-519-78-41
Одноклассники: Александра. В наличии и на заказ
VK
vk.com/id658720888
Инстаграм: @moreprodukty_v_barnaule
«Я являюсь постоянным клиентом «Рыбного места» (ИП Смирнов) с доставкой. За последний год уже определился список любимых покупок, и могу сказать, что всё самого замечательного качества.
Очень удобно то, что мой заказ приезжает прямо к дому, есть возможность рассчитаться как наличными, так и картой, а ассортимент продукции очень обширный.
Чаще всего я заказываю рыбу и морепродукты. Моя самая большая любовь – скумбрия. В прайсе ее несколько видов, на любой вкус. Всегда свежайшая, в любых блюдах сохраняет превосходный вид и вкусовые качества, неважно - запекаем ее, солим, либо готовим салат хе.
В нашей семье очень любят сладкую выпечку. Могу сказать, что слоеное тесто, предлагаемое в прайсе, просто превосходное. Наполеон, слойки с яблоками, штрудель, сахарные ушки или слоеные сырные палочки- все получается румяным и вкусным. Часто дети готовят сладкие заливные пироги, тут мне на помощь приходят замороженная вишня, абрикосы и слива. Вишня - моя особая, большая любовь. Крупная, сладкая и без косточек. Кроме пирогов отлично подходит для вареников и компотов, да что там, просто размороженная, никогда не залеживается на столе. Облепиха, жимолость, смородина - замечательные, всегда есть возможность сделать свежий, витаминный морс для поддержания организма в тонусе.
Очень замечательно, что есть возможность приобретать все это в одном месте. Огромное спасибо за удобную доставку и замечательный товар.
С удовольствием поделюсь рецептом запеченной скумбрии:
- Рыбу нужно почистить, отрезать голову. После этого под проточной водой хорошенько промойте скумбрию со всех сторон.
Сделать поперечные надрезы с обеих сторон. Те, кто любит блюда с кислинкой, могут в дальнейшем заправить в них дольки лимона и запекать вместе с ним.
Смешиваем смесь любимых приправ с солью и обмазываем скумбрию с обеих сторон, присыпая специи и в надрезы, сделанные ранее.
Скумбрию закрываем в фольгу, но не плотно, а так, чтобы в фольге оставался еще воздух. Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов. Спустя 35 минут рыбу можно вытаскивать, блюдо готово. Приятного аппетита!
Наталья З.