Языковой центр «ABC» -впереди новые победы!

Языковой центр «ABC» -впереди новые победы!

Языковой центр «ABC» -впереди новые победы! 31.05.2021 Если вы хотите, чтобы ваш ребенок мыслил творчески, креативно, подтянул английский или русский языки, то вам в языковой центр «ABC». Тем более, они отметили свой пятилетний юбилей! А это говорит о многом – центр развивается и уверенно набирает обороты. Если в 2014 году здесь преподавали иностранные языки – английский, немецкий, китайский, то сейчас это уже не просто языковый центр, а развивающий. Появились ментальная арифметика, подготовка к ЕГЭ и ОГЭ по математике и русскому языку, логопед-дефектолог, подготовка к школе, различные мастер-классы.

22 мая в центре отметили два важных события. Первое - выпуск окончивших полный курс ментальной арифметики, двое ребят завершили его успешно . Второе – завершение международной олимпиады. Ее результаты не просто хороши, а превзошли все ожидания - у 90% детей высшие баллы. Ребят поздравили преподаватели и родители.

Журналисты «НГ» побывали на торжественном мероприятии и поинтересовались у руководителя центра Софьи Мериновой, как занятия метальной арифметикой помогают в развитии детей:
- Ментальную арифметику незаслуженно недолюбливают, наверное, потому что о ней мало знают. Дело в том, что мы тренируем левое полушарие мозга ребенка — оно отвечает за логику и математические способности, но очень мало развиваем правое. Между тем, оно распознает сложные визуальные и звуковые образы. Отвечает за концентрацию внимания и воображение. От гармоничного развития двух полушарий мозга ребенка зависят его способности: память, логика и тд.

Ментальный счет - это способ развития детского интеллекта с помощью быстрого счета в уме. Сначала ребенок учится считать на счетах-абакус и тренирует мелкую моторику рук. Затем счеты убирают, ребенок представляет их в голове - считает ментально. Развивает воображение и креативность. Ментальная арифметика помогает комплексно развивать интеллектуальные способности, а моментальный устный счет - приятное дополнение. Овладев ментальной арифметикой, ребенок намного легче справляется с любой интеллектуальной и творческой работой. Он умеет быстро решать задачи и применять к ним нестандартный подход. Именно поэтому после обучения в нашем центре старшего ребенка, родители потом приводят и младших.

Владлена Середа, одна из тех, кто уже три года занимается ментальной арифметикой и на данный момент она уже показывает прекрасные результаты в международных олимпиадах.

- С радостью хожу заниматься в языковой центр «ABC», и могу сказать, что учиться стало легче: проще запоминать стихотворения, заучивать большие параграфы и, конечно, считать. Математика теперь дается на раз-два! С нашими преподавателями любая задача по плечу!

И, действительно, преподавательский состав в «Языковом центре» отличный: Софья Геннадьевна Меринова - английский и немецкий языки, Виктория Александровна Лучинина и Ольга Владимировна Казанцева - преподаватели по ментальной арифметике, Елена Михайловна Ростовцева - логопед-дефектолог, Татьяна Михайловна Лопатина - подготовка к школе. В свою дружную команду языковой центр рад принять тренера по шахматам, педагога начальных классов и преподавателя английского языка.
Софья Меринова благодарит всех преподавателей за отличную слаженную работу. Говорит, что на этом останавливаться не будут, центр и дальше планирует развиваться:
- Нами приобретаются дополнительные методики, будут открываться дополнительные кружки. В планах движение вперед, к новым знаниям, новым победам наших воспитанников!

Юлия Горбунова, фото языкового центра «ABC»

Комментарии:
Оставить комментарий:
Защита от автоматических сообщений
Введите слово на картинке*
CAPTCHA